Jual Kapal Aluminium Patroli

Jual Kapal Aluminium Patroli | PT. ANUGERAH ATLANTIK adalah perusahaan profesional yang bergerak dibidang Marine Bussiness. Marine Bussiness adalah keahlian kami, dengan segala pengalaman yang kami miliki dibidang marine, kami akan menghadirkan produk Jual Kapal Aluminium Patroli yang terbaik dan berkualitas.

Secara legalitas PT. ANUGERAH ATLANTIK berdiri sejak 2011 dan memulai usahanya di tahun 2012. Seluruh aktivitas PT. ANUGERAH ATLANTIK di kantor Ruko Valencia Blok AC no. 08 Kelurahan Gemurung Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo 61254 Dan memiliki workshop dan gudang di Komplek Pergudangan Safe n Lock Blok U – 3070, Jalan Lingkar Timur KM 5.5 Sidoarjo, Jawa Timur.

Ruang Lingkup Usaha PT. ANUGERAH ATLANTIK

PT. ANUGERAH ATLANTIK memiliki lingkup Usaha yang luas dibidang marine Bussiness yaitu:

  • Supplier Marine Equipment
  • Manufacture Floating Jetty
  • Ship-Boat Builder.

Tempat Pabrik dan Jual Kapal Aluminium Patroli

Di bidang Ship-Boat Builder kami PT ANUGERAH ATLANTIK di support oleh Tenaga ahli professional yang berpengalaman dibidangnya yang mempunyai tekada serta komitmen tinggi untuk menghadirkan produk yang berkualitas. PT ANUGERAH dapat membantu mulai dari proses perencanaan hingga proses pembangunan Kapal.

Sebagai Ship-Boat Builder, PT ANUGERAH ATLANTIK dapat membangun Kapal dari material fiberglass, aluminium Dan Baja dengan segala macam bentuk Dan type Kapal. Proses perencanaan Dan pembangunan Kapal PT ANUGERAH ATLANTIK selalu berpedoman pada rule Dan SOP yang berlaku, sehingga Kapal yang dibangun sesuai dengan aturan yang di tetapkan oleh pihak otoritas Dan layak untuk berlayar.

PT ANUGERAH ATLANTIK mempunyai komitmen Dan tanggung jawab yang tinggi untuk memenuhi ekspetasi Bussiness partner, agar bisa menjalin Kerja sama dalam jangka waktu yang panjang Dan menjadikan PT ANUGERAH ATLANTIK menjadi perusahaan nasional yang professional Dan terpercaya.

Pabrik Berbagai Jenis Kapal Cepat Aluminium | Jual Kapal Aluminium Patroli

  • Speedboat & Kapal Aluminium Patroli
  • Speedboat & Kapal Aluminium Penumpang (crew boat)
  • Speedboat & Kapal Aluminium Ambulance
  • Speedboat & Kapal Aluminium Wisata
  • Speedboat & Kapal Aluminium Memancing (Fishing Boat)

Hubungi kami PT. ANUGERAH ATLANTIK

Office :
Ruko Valencia
Blok AC no. 08
Kelurahan Gemurung Kecamatan Gedangan
Sidoarjo
61254

contact Jual Kapal Aluminium Patroli :
082143443213
082319191120

email :
marine@anugerahatlantik.com
anugerah.atlantik@gmail.com

warehouse :
Pergudangan Safe n Lock Blok U-3070 Jl. Lingkar Timur KM 5.5 Buduran Sidoarjo

Kategori: Speed Boat

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *